1016 Букет осенних роз!

Тебе букет осенних роз,
Под проливным, дождём я нёс,
Застряли капли в лепестках,
Как слёзы, на твоих глазах.

К твоим ресницам прикоснусь,
И выпью всю печаль и грусть,
Ты улыбнись, любовь моя,
Ведь ты прекрасна, знаю я!

А ветер в сумраке поёт,
И дождь пророчит, всё пройдёт,
Тебя окутаю плащом,
Чтоб не промокла, под дождём!

От сердца к сердцу протяну,
Любовь свою я, как струну,
Пусть отогреется душа,
И дождь исчезнет, как слеза.

Вода струится прямо с крыш,
Ну, улыбнись, скорей малыш!
Проказник дождь, от этих фраз,
Для нас станцует снова джаз!


Рецензии