***

Я была отвергнута тобой однажды
Теперь же будь отвергнут ты .
В одну реку не войти нам дважды
И завяли ,твои в вазе , красные цветы .
Больше не будет прогулок на кладбище
Тихих прогулок , при полной луне .
Покинута тобой , я искала пристанище ,
Но ты был жесток . Я умирала во тьме .
Прошел год моих страданий .
Мучительный год уныния и слёз .
Время с тобой былых воспоминаний
Когда любила я до кончиков волос .
Сейчас все по - другому . Без любви и сострадания .
Словно душу вынули у меня из груди .
Я стараюсь снова ходить на свидания
Только медленно гибну где - то внутри .
( 11 июля 2013 год ) (13:10 )


Рецензии