***

На меня опять напала хандра
Закрыв дверь за собой на засовы.
Она так делает всегда,
Ведь все мы с ней давно знакомы.

По венам , вместо крови - яд
Все мысли в голове запутал ,
И сгинуть с этой жизни рад ..
Мой разум снова бес попутал ..

Ты мне сказал "таких парней так много.."
Но кто заставит полюбить ?
Я свет ищу .. мне одиноко ...
Не в силах я тоску убить ..

Ну и пусть их будет миллионы ..
Разве в этом счастье ?
Я слышу души своей стоны ..
И живу обнимая запястья ..
(1 сентября 2013 год )


Рецензии