Чудо

Когда-нибудь, пушистым сонным утром
Под скрип часов, потертых и больших,
Согретый солнцем, ласковым и мудрым,
Родится наш главнейний общий стих.

Ты тихое мурчание услышишь,
Поцеловав меня от нежности в живот...
И шар земной начнет крутится тише,
И каждый звук на краткий миг замрет.

Под моим сердцем будет биться чудо,
Простое маленькое чудо на двоих.
Когда-нибудь я тоже мамой буду,
Весь мир найду во взгляде глаз родных.


Рецензии