Боярышник

Боярышник- боярин леса!
Такие ягоды на нём
Нам поспевают, чтобы были
Они лекарственным сырьём!

Боярышник! Он мудр и стоек!
Такие ягод хранит
До самых холодов для птичек,
Чтоб зиму мы могли прожить,

Чтоб не болело наше Сердце,
Чтоб Жизни недуг не "достал"
Дано нам это подкрепление.
О,Боже! Ты нам всё послал!
            
                02.10.2010г
                Фото из интернета


Рецензии