***

Весна... и мы с тобой танцуя...
Уносим все обиды прочь,
И ты отчаянно целуя,
Стараешься забыться вновь.
Вот как же это объяснить,
Ведь ссоримся мы каждый час,
И умираем от любви из раза в раз.
Но вдруг как ясный гром средь бела дня,
Я начинаю петь свою балладу.
То крикну вдруг:"ты лучшее, что было у меня",
То прокричу, что мне тебя не надо.
Как же быть нам,ты мне объясни,
А может нам расстаться надо.
Иль будешь петь мне до зари
Песни о своей любви.


Рецензии