Что бывает обычно потом

Ночь,звезды и ты сидишь на перроне,
Вспоминая о тряске в вагоне.
О парне сидевшем напротив,
И эта мысль к чему-то наводит.

Но нет,этот стих совсем не об этом,
Или нет,о самом об этом.
О чем же подумали вы,
Пошлые дети судьбы?

Этот стих о том,
Что бывает вообще-то потом.
Семья,дети и дом,
И кот по имени Том.

И вот ты уходишь с перрона,
Двигаясь в сторону дома.
Вдруг,слышишь ты чьи-то шаги,
И резко просыпаешься ты.

А все также напротив парень сидит,
Нежно в твои сонные глазки глядит.
Улыбнувшись скажет тихонько:
"Родная,будь тише,не разбуди ребенка".

И как я сказала эта сказка о том,
Что бывает обычно потом.


Рецензии