Влюблённые. Старенькое

Под хмурым небом сентября
была их встреча неизбежна,
и не напрасно,и не зря
любви блюли обет прилежно.

Они,как будто привидения,
застыли в центре бытия
и без всякого стеснения
пускали слёзы в три ручья.

никоим силам центробежным
не разъединить их в этот час,
-их слил магнит любви надёжно
=сегодня прямо и сейчас.

Любви же спутница-разлука,
как непогасшая искра,
их закалила друг без друга,
огонь в сердцах лишь разожгла.

И вот теперь умиротворённо
сердца и души их слились,
а мимо них миры Вселенной
курьерским поездом неслись.


Рецензии
Михайло! Высочайшая образность изложения знакомого сюжета с восхитительными
финальными строчками! Очень понравилось! С искренним уважением и добром. Инна.

Иннайя   07.03.2018 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна ! Когда любовь живёт, что-то и получается.

Другой Михайло   07.03.2018 17:11   Заявить о нарушении