Сон

Утром проснуться от робкого поцелуя.
Завтрак в беседке, детишки танцуют.
Ты совсем старый и я уж не та.
Мы просто прожили всю жизнь до конца.

Скоро меня увезут на тот свет.
Может и много тогда было бед.
Я ведь с тобою была даже в дождь.
Знаю, что скоро ко мне ты придешь.

Не покидаю тебя даже тут.
Ты не грустишь и не прячешь простуд.
Может пора бы тебя отпустить?
Только не хочешь же ты уходить.

Утром проснусь я в холодном поту.
Это все сон. Я к тебе не пойду.


Рецензии