моё сердце

Только лодка всё так же скользит по воде
И утих ветерок в камышах.
Моё сердце, ты любишь играть на дуде
Музыку странных форм.
Здесь иллюзия сна иллюзорнее снов,
Этот город хранит твой путь.
Моё сердце, ты можешь поверить в любовь,
Силой стреножив прыть.
Отзовитесь, глашатаи смут-передряг,
Объявите последний час!
Моё сердце,  ты хочешь забиться опять,
Только лодка скользнула вдаль...


Рецензии