Тост

Я благодарен судьбе,за то,что здесь я сейчас,
Я счастлив всегда видеть блеск ваших глаз,
Счастлив видеть,как ты улыбаешься мне.
Когда я не рядом,хочу лишь к тебе.

Я благодарен судьбе,за то,что здесь я стою
И в приятном кругу этот тост говорю,
Счастлив в Новом Году вам добра пожелать,
И в трудности час вас готов поддержать.

Желаю вам счастья и море любви,
Чтоб наполнены радостью были те дни,
Когда вы все вместе,и сейчас,в этот час
Хочу с Новым Годом поздравить я вас!


Рецензии
Очень хорошое произведение можно произносить его в разных компаниях и везде его поймут. К тому же скоро он станет актуальным:)

Ксандер Купер   05.09.2013 15:07     Заявить о нарушении
Александр,спасибо.

Дмитрий Мореман   05.09.2013 15:27   Заявить о нарушении