Вот и осень - верная подруга

Вот и осень – верная подруга –
застучала ветрами в окно.
В этой части годового круга
небо с нами точно заодно.

Не насытиться, не наглядеться
на его высот голубизну.
Может, потому, что боги с детства
любят осень больше, чем весну.

(2013)


Рецензии