Как когда то давно...

Бездонное небо и теплая ночь

Терраса над морем - ОН и ОНА

Столик, плетеные стулья и зонт

И на столе -  два бокала вина,

И словно вокруг больше нет никого

И бархатом неба всё окутала ночь

И только  шепотом море звучит,

Усталость и годы, гоня от них прочь

И море - огромный и ласковый  пес

Солеными волнами лижет их души

И все то, плохое, что было  внутри

Сегодня уйдет,

       Растворится,

                Разрушит,

все смоет соленой и горькой волной

забудутся беды, тревоги,  печали

лишь  МОРЕ останется…

МОРЕ и НОЧЬ,

Для них для двоих,

Как когда то в начале…


Рецензии