Прозрачным светом ладони Богородицы..

***

Прозрачным светом ладони Богородицы
Ребенка радость явилась рано-раненько
О если бы мы были так блаженны
О если бы смерть не возникла рядом
И скорби и слезы улетели в свои ульи
И дождь веселый в сиянии солнца
Радуйся, дитя мое, восходи к Нему
Улыбка твоя как поэма из поэм
И что я могу сказать многотленный
Только про горе но это невозможно
Не смотри не смотри на плач мой недолгий
Восходи к Нему а то после не успеешь
Как бы желали мы быть одним сердцем
Но долина тьмы окружила душу
И кровь истекла во все стороны мира
Протяни руку премилый младенец
Может и нам милосердие испросишь
И все мы окажемся там где радуга
В драгоценных камнях по всему небосводу
Любви покорилась никогда не проходящей



                30912


Рецензии
Покорилась...

Алевтина Ремаркина   13.10.2022 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.