Как мне быть?!

Ей глубоко,пофиг на меня,
Именно поэтому, я пытаюсь забыть её навсегда.
Но каждый раз всё сначала:
Я набираю письмо, отправляю его,
Она отвечает, поцелуи кидает,
Но искренних чувств нет ни у меня ни у неё.

Она поскорее мечтает уехать от сюда далеко,
Увидеть возлюбленного и забыть про всё.
Смысл тогда что я рядом, я всё равно далеко?!
Может тогда забыть про неё?
Но сколько уже я пытался,
Не счесть этих раз всё равно.

Толку от этой "любви", если чувства забыты,
Зачем издеваться над тем кто ещё не добитый.
Смысл от этих встреч, если от них смысла не счесть
Может тогда просто уйти как всегда?
Хотя толку наверно не будет,
Сколько раз возвращался я к будням.

Как мне её забыть навсегда?!
Подскажи мне пожалуйста,я прошу ведь тебя!
Помоги разобраться, люблю я её или это не так?
Стоит ли мне тогда ждать, любить, надеяться, страдать?


Рецензии