Счастье моряка

Вон там,вдали,за горизонтом,
Качает судно на волнах.
На берегу ждала девченка
Пол года лишь ждала,вот так...

Когда придет моряк с похода,
Увидит милую с другим,
Он наберется силой воли,
Чтобы забыть всё это в миг.

Не даром говорят в народе,
Что служба-штука не проста,
И что терпенье нынче в моде,
Поймет десятая из ста.

Ну ничего,проходит время,
И встретит он свою любовь.
Она дождется и пригреет,
Как встретит родненького вновь.

Вон там,вдали ,за горизонтом,
Качает судно на волнах...
На берегу...жена с ребенком,
Пол жизни ждет,пусть лучше так.


Рецензии
Обалденное!
На берегу...жена с ребенком,
Пол жизни ждет,пусть лучше так.
Эта фраза особенно!)
Не расстраивайся,всё самое лучшее впереди!

Надя Ладанова   03.09.2013 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюшь!

Дмитрий Мореман   04.09.2013 11:55   Заявить о нарушении