***

Я умер в день,когда не стало нас,
Когда в душе остались только раны!
Когда мы говорили,что любовь,
Была и есть для нас обманом!

Я умер,
И меня не стало,
Как человек погиб тогда!
Ведь не живут,а существуют,
Те у кого несчастная душа.


Рецензии
иногда бывает грустно и получается что-то в таком виде.........

Яворский Алексей   13.07.2014 13:52     Заявить о нарушении