А я, лучше, сдохну от скуки

Пойми, ведь с такого расчета
Не светит нам счастья с тобою,
И то, что зовешь ты любовью,
Является тяжестью гнета.

Забвения адские муки,
Обиды, вранье и измены.
Такие нас ждут перемены,
А я, лучше, сдохну от скуки.


Рецензии