Напиши бесконечностью... на Предел - Алиса Оз

Напиши бесконечностью мне .
                Напиши .
Как ты это во взгляде скрываешь ,
Как целуя ,
           ты ласкою скажешь - ДЫШИ ,
Как в дыханьи моём утопаешь .

Напиши бесконечность касания рук ,
Бесконечность в блаженности стона .
Разве можно сравнить с чем-то
                томности звук ,
Что рождён от пульсации лона .

Первый кисти мазок ...
                на холсте - лик любви ,
От рожденья ,
               до финиша вздоха .
Напиши мне всё это .
                Бесконечностью. В миг .
Мы не часть .
              Мы Вселенной эпоха .


Рецензии