Поверьте

Поверьте мне поверьте
Не веря часы сверти.
Я Вам дарю свой признанья
Любовь взаимность и вниманье.
Вам не понять мое сознанье
Оно родилось от страданья.
А лучше внять души явленья
Оно приходит на мгновенье
И людям поклониться.
Мы силы тратим понапрасну
Вспомнишь ,когда угасну.
Тогда придешь к усердию
И с нею милосердие.


Рецензии