Черной кровью расставанья

Ресниц моих тени,
   Румянец на скулах.
И мысли о счастье
   Тревожно вспорхнули.
Лишь только тебе
   Все порывы мои...
Лишь только тебе
   Все слова о любви!
Укрытся бы нам
   Покрывалом из звёзд.
Но боль под ребром
   И невнятный вопрос.

Черной кровью расставанья
   Мои мысли запеклись.
Шлю тебе свои признанья,
   О, Любимый, не сердись!


Рецензии