Прогуляюсь я по ВИЗу

Прогуляюсь я по ВИЗу,
В гости к памяти зайду;
Взгляд глубокий твой увижу,
Что на сердце – не пойму.

Я потрогаю листочки,
Что на ветках  тех  шумят;
Ностальгии той кусочки
Тихо в памяти шуршат.

Фонари с подбитым глазом
Освещают тропку мне;
Где в тебя влюбился сразу,
Где свидания при Луне.

Где  хотел я затянуться
Стильной красотой твоей;
И потом вдвоем проснуться,
Но не будешь ты моей.

Где окошко косит взглядом,
Излучая теплый свет;
Все хотел тогда я разом,
Не допев всего куплет.


Прогуляюсь я по ВИЗу,
В гости к памяти зайду;
Взгляд глубокий твой увижу,
Что на сердце – не пойму.


А. Черкашин.
2013 год.


Рецензии