Кай

По сугробам иду «налево»,
К ней, прокуренной и простуженной.
Моя Снежная Королева
Как всегда стоит там
В дырявом кружеве.

Темнота подъездов укроет нас,
Только так я смогу согреться.
Ее лед раскрошится в мой правый глаз,
А одним осколком заденет сердце..

Припев:
Кай in the Sky,
Не отпускай
Меня в огонь приходящего лета
Жизнь без тебя ничего не значит.
Inside your ice
Весь мир для нас,
Ты знаешь все секреты,
Лёд может быть горячим…

Мы оба знаем – пора прощаться,
Снова пощечины и проклятия.
Снег-сутенер не оставит шансов,
Скроет тебя в чужих объятиях.

Стрелки без тебя замедляют ход,
Я усну в рутине и бесконечности.
Ты придешь и выложишь слово «Лед»
На моей груди из осколков Вечности…


Речитатив:

А в неубранной кухне
Тихо льет слезы Герда,
Ненавидит тебя,
Она ждет твоей смерти.
Я давно к ней остыл,
Я люблю лишь твой холод,
Духота этой жизни
С ума меня сводит…
Мы всю ночь строим планы
На рычащей карете,
Я веду тебя в спальню
На пороге рассвета.
Когда день между нами
Мое сердце не бьется.
Ты растаешь с лучами
Весеннего солнца…


Рецензии
Забавное ощущение, вроде автор и пишет про любовь, а все равно чувствуешь, как он ест твой мозг десертной ложкой))
+1

Диана Сергеева   21.09.2013 22:47     Заявить о нарушении
Забавненько)
вообще мне виделось так, что это (не падай в оборок) попсовая песня, не по духу даже а конкретно, представь, что ее попсовый мальчик какой-нибудь поет) может билан) а речитатив в конце голосом тимати) отпад, стремных ощущений не будет)

Евгений Крамаров   22.09.2013 14:12   Заявить о нарушении