Обращение к Первой Любви

Я постоянно в мыслях к тебе возвращаюсь.
Ну сколько можно? Столько время прошло!
Единственной в жизни любовью питаюсь,
А дальше-то что? Мне не всё равно!

Ты духовно не мой идеал, представляешь,
А мне нравятся такие мужчины, как ты.
Не могу объяснить, описать, ведь ты знаешь,
Инстинктивные, дикие чувства сильны.

Необузданность, вредность и эго
Против светлой любви и добра.
Было быстро и ярко всё это.
Первый раз! Мне хватило сполна!

Не могу я так больше, устала,
А ещё я боюсь, очень сильно боюсь
Не влюбиться, да и той любви было мало.
Послевкусия лишь до сих пор сторонюсь...

Клянусь, я больше страдала, чем наши
С тобой отношения длились, вообще,
Нельзя назвать "отношением" даже
То, что у тебя ко мне было в душе.

Ах, если б ты знал, какой отпечаток
Ты оставил в моём существе наяву.
Ах, если б ты знал, что любовь - как подарок,
Она у меня отняла, как будто мечту.

Наверно, я знала, что ты разлюбишь,
Но я не хочу вспоминать наш финал.
Всё было логично, мы разные люди
По уровню, ценностям, ты сам понимал.

Но сказать тебе хочу я спасибо,
Всё разрешилось в семье у меня,
Когда ты приехал, кем бы ты ни был,
Сама судьба мне послала тебя!

Ты помнишь нашу первую встречу?
А наше знакомство вспомнил ты после хоть раз?
Что тебя увлекло? Сама я отвечу -
Твоё первое чувство ко мне!
Быстро ты вспыхнул и также ты быстро погас.

Конечно, оно не сравнится с моим, оно неподвластно
Разумным законам, теориям, тайнам общин.
Моя первая любовь, о как ты прекрасна
С первого взгляда и до глубоких морщин!

Dara a.m. 01.09.2013


Рецензии