Как нам спасаться женщинам?

Как нам спасаться женщинам?
Как нам учиться жить?
Мы же ведь все доверчивы
Нам бы же всем Любить.
Глупо растратив молодость
Осенью плачем мы.
Что то когда то бросили
Чем то обречены.
Как нам спасаться? Ведомо ль?
Прятаться снова в страсть?
Вот и бредем по свету мы
Красясь и молодясь.


Рецензии
Женщинам даром спасение
Нужно потом получить
Женщины это везение
Ими даровано жить!

Дар Ладов   09.09.2013 13:13     Заявить о нарушении