Антон Рэйн. Стихи не вошедшие в сборники. Ч. 2

Устал. Поверь. Так было надо
Любил когда-то и сейчас
И мне тебя всегда так мало
Дай мне взглянуть в глаза хоть раз
И я как будто холодею
Моя душа просит огня
И пред тобой благоговею
Хоть недостоин я тебя
Я очень зол
И тьмой окутан
Живу не знаю для чего
И сил уж нет
Порвать все путы
И я как будто бы в аду
Прости за все
Я не умею
Красиво тайны раскрывать
И знаешь правда не сумею
Начать играть и мыслить вспять
Устал поверь. Разбились мысли.
А мозг овеян коньяком
Я ощущаю свою мерзость
Я ощущаю себя дном
Я раскололся грязью, солью
Больной артерией в груди
Прошу любимая не нужно
Мне говорить что впереди
Мое спасенье - не кололся
Но часто очень забывал
Что так тебя любил я солнце
И выпивал. Не понимал
Я знал что днем один останусь
Пойду к друзьям
Пойду в кино
И сердце словно распадалось
И стало будто не одно
И становилось меня много
И я не в силах повторить
Я так любить тебя пытался
И не хотел тебя забыть
Мне так паршиво в эти ночи
Дожди стучат
В укор всем снам
И я себя не понимаю
Сам для себя - паршивый спам
А я себя так ненавижу
За слез хрустальных пустоту
И пусть сейчас тебя не вижу
Я помню лишь тебя одну.


Рецензии