Забудь меня

Забудь меня и все, что было,
Ничего назад ты не вернешь,
Все давно уже уплыло,
Скоро ты сама это поймешь.

Останутся лишь воспоминания,
О тех прекрасных, светлых днях,
Но также и остались те страданья,
От которых слезы на глазах.

Ты сидишь и смотришь лишь на фото,
Где ты стоишь в обнимку с ним,
Тебе его сейчас обнять охота,
Но он с другой и ты с другим.

Совсем уж скоро будет осень,
Упадут все листья на асфальт,
Мы все печаль под сердцем носим,
Никто из нас, ни в чем не виноват.


Рецензии
Здорово! Молодец Паш!

Нина Утина   03.09.2013 21:15     Заявить о нарушении