***

Ах, зачем ты нежным взглядом на меня смотрел тогда?
Лучше б я тебя не знала, не встречала никогда.
Если б знал ты, что творится в данный час в душе моей,
Каждый миг о тебе мысли, сердце бьется всё сильней.
Снишься мне ты, я б хотела каждый день видеть тебя.
Если б знал ты, что твой голос так приятен для меня.
Если б знал, что как коснешься всю меня бросает в дрожь.
Вот зачем пишу я это? Всё равно ты не прочтёшь.


Рецензии