Отец

               Отец

Отец-как много в этом слове:
Забота,нежность,теплота,
Теплые руки,сильный взгляд,
Душевность,лёгкость,доброта...
Всегда поддержит и поймёт,
Пусть поругает,но простит,
Украдкой,тихо,подмигнет,
Как солнце,в дождик моросящий.
Я об одном могу молиться,
Чтобы печали он не знал.
И пусть он дочерью гордится-
Её рожденья так желал.
Отец-ты сильный,чуткий,смелый,
Живи,как можно дольше на Земле!
Я ведь люблю тебя,папуля,милый,
Хоть и почти не говорю это тебе...
Прости меня за это,не ругай,
Я знаю,ведь всегда ты будешь рядом,
Когда мне грустно,холодно порой-
Поможешь теплым словом,ясным взглядом.
И иногда,становится чуть грустно,
Что времени нельзя остановить,
Но знай что,чтобы не случилось в жизни-
Не перестану я тебя любить...!


                3.09.2013г


Рецензии
Ася,написано замечательно.Любовь
к родителю в каждой строке,в каждой строфе!
С уважением.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   29.02.2020 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий
Очень приятно

С Уважением, Ася Небо

Ася Небо   29.02.2020 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.