Нет слов

Нет слов...Нет ни сил ,ни желаний,
Согнуло в тяжёлых мыслях.
Кипой чужих назиданий
Прибило ...и всё зависло.
А я как всегда за  отказы
цепляясь , ищу подтвержденье.
Фразы,последние фразы!
В них пустота и забвенье.
Конечно сидел в засаде,
Чтоб выждать и убедиться.
Хотел,как всегда не глядя,
Любовью с тобою слиться!
Но ты не звонишь и не пишешь,
Время застыло  стоп-кадром.
Чувствую явно  лишним,
Влетать в твою жизнь петардой.
Молча глотаю слёзы,
Ни кто не увидит боли.
Эго ,лишь мечет угрозы,
В адрес наивной  доли.
И только надежда ниткой,
Похожей  на паутинку.
Рисует ,как кистью открытку,
К сердцу застывшему льдинкой.

Фото А.Толкачевой

Посвящение Х.К. и А.


Рецензии