Мой Понтий Пилат

Ну, здравствуй, мой Понтий Пилат!
Пришла я к тебе с повинной,
Отправь же меня ты в ад,
Хоть выгляжу я невинно.

Послушай, мой Понтий Пилат,
Я с виду быть может и кротка,
Но не смотри на наряд -
Я саблями режу глотки.

Ты видишь, мой Понтий Пилат,
Что я сотворила с нами?
Со мной ты уходишь в закат,
Меня провожая глазами...

Прости меня, Понтий Пилат!
Я - ведьма проклятых поверий,
Мой дьявольский карий взгляд
Сжигает до самых артерий.

Поверь мне, мой Понтий Пилат,
Я так заслужила казни,
Что чары мои манят,
И мы в них по горло увязли.

Не надо, мой Понтий Пилат,
Жалеть грехопадшую душу.
Вливай же мне в горло свой яд,
Иначе я мир твой разрушу.

Убей меня, Понтий Пилат!
Я падаю в ноги с мольбою!
И знаешь, ты сам виноват!
Ты создал меня больною!

Рыдай же, мой Понтий Пилат,
Раз смерть мне не дал по воле,
Пусть вены мои закипят
Твоей раскалённой любовью.

Умрём же, мой Понтий Пилат,
В ночи сладострастных доверий.
Пусть твой опьяняющий взгляд
Сжигает до самых артерий.

Запомни, мой Понтий Пилат,
Пока моё сердце с тобою.
Ты - мой персональный ад
С пылающей дикой любовью.


Рецензии