Самка Каракурта

Дух феромонов в осеннем воздухе,
Шепот и полумрак.
Запах ванили снимает с тормоза –
Наш афродизиак.

Капельки воска с клубничной мякотью
В мутном свете луны.
Красные пятна на черном бархате,
Липкая вязь слюны…

Тело и чувства голые,
Кто-то из нас не увидит утро..
Ночь, я опять теряю голову.
Ты – Самка Каракурта…

Кожа и кружево, много выточек
В образе Госпожи.
Я в паутине, ты дергаешь ниточки,
Шепчешь мне «не дыши!».

Я ожидаю, как тихий мученик
Этот опасный трюк.
Ты облачаешь меня в наручники
С нежностью восьми рук…

Тени срастутся спинами
В нашем маленьком театре абсурда.
Я обесточен нейротоксинами,
Ты – Самка Каракурта…


Рецензии
Поймала себя на мысли, что тут не хватает фотоиллюстрации от Ярославы))))

Диана Сергеева   21.09.2013 23:03     Заявить о нарушении