Осень

Ты как всегда пьяна от ветра
так бесстыдна и почти раздета
в платье желтом едва прикрытом
Ко мне приходишь вся в слезах
Просишь обнять и согреть-но при этом
прозрачна словно рифма в стихах.
с душой поэта и пьяницы заядлой
с лицом холодным но с теплым взлядом...


Рецензии
Пьянь слезьми не разжалобишь.

Сирожа Боцманков   03.09.2013 15:25     Заявить о нарушении