Родных своих не подводите

Когда родился человек
Он должен быть один за всех
Вокруг всем должен помогать
И о родных не забывать.

Вся помощь должна идти
От чистой радости души,
Пусть даже сделали Вам плохо
Вы все равно идете снова...

Любую помощь им дарите
И от души благодарите,
За то что Вы на Свете есть
И радостно несете честь.

Не подводите никогда
Родных и близких навсегда,
Гордятся пусть они всегда
Успехом Вашим как тогда...


Рецензии
Иногда эта самая родня бывает такой бл.дской...

Сирожа Боцманков   03.09.2013 15:23     Заявить о нарушении