мы вместе

Ты мой до скончания века,
как инстинкт первобытной страсти,
как яркая вспышка света,
как король сексуальной масти.

Полгода -срок, полгода -вечность,
полгода -вместе, навсегда.
Переплетаясь в бесконечность
И наши души и тела.
Ты переменчив, словно ветер,
И постоянен как вода,
как сладко мне при нашей встречи
шептать тебе:"О,-да!о,-да!"


Можешь сейчас спишь,
или книгу читаешь,
или просто лежишь
и обо мне мечтаешь.
В этом мире, где одна душа,
ищет другую по кругу,
мы медленно , не спеша,
соединяемся друг с другом.


Рецензии