Всё пройдёт

Эти мысли чужие.
И слова - не мои.
Ощущений стихия
Выжигает внутри.

Растворилась в эфире
Сонной одури тьма.
На часах лишь четыре,
До рассвета без сна.

Полчаса на томленье,
Пять минут на мечту.
Состоялось рожденье,
Как прыжок в высоту.

Промелькнуло и скрылось,
Не оставив следа.
Объясни мне на милость,
В чём моя здесь беда?

3 сентября 2013 г.


Рецензии