Тебя однажды сон мой навестил...

Тебя однажды сон мой навестил,
Далекого и истинного друга,
Проснувшись, вспомнил ты и загрустил,
Вдруг осознав, как мне бывает туго…

Как вечерами, ты мне верь – не верь,
Сижу и плачу пусто так и тупо,
Смотрю с надеждой на входную дверь,
Ее, открыв, войдешь сейчас как будто.

Шагнув так смело через мой порог,
Пытаясь выглядеть жестоко, хмуро, строго,
О, милый мой… спасибо тебе, Бог,
Так много дней об этом я молила Бога…

Как много дней тебя ждала, звала,
И берегла надежду так упрямо
Тебе любовь и нежность отдала
И о любви тебе сказала прямо.

А ты ушел вдруг, промолчав в ответ,
В моей душе не подозревая драмы
Мне счастья нет, и радости мне нет
Лишь память есть о том, что было с нами.


Рецензии