Обещанное

Моя Космическая Леди,
Тебя я сразу не узнал
Амур, участвуя в беседе,
Стрелу свою в руках держал

Но вот картинка изменилась,
Как будто нить вплелась в ковер
Завеса тайны приоткрылась
И виден стал судьбы узор

Сменились краски, впечатленья,
Событий породил поток
Энергий многих столкновенья
И искры чувства как итог

Моя Кармическая Дама,
В реке мы плещемся вдвоем
Невеста, Дочь, Сестра и Мама
Мелькают в облике твоем

Смотрю в глаза без дна, без края
В них лед и пламя, день и ночь
О, как давно тебя я знаю,
Люблю и не могу помочь

Мне остается - за барьером
У Высших Сил спросить и ждать,
Чтоб разрешили кавалером
Меж звезд тебя сопровождать

21.08.2013


Рецензии