Паранойя

Стекло-картонные дома как декорации.
Есть только ты, а где неважно.
И каждый твой самолёт - бумажный,
летит до одной и той же станции.

Пластмассовые утки плавают в реке,
железными зубами жуя булку.
Мы плаваем в этих переулках,
нагруженные хламом или налегке.

Места и люди разные такие,
но это только на первый взгляд...
Мы есть только если глаза горят,
и это значит они живые!

Швы на телах везде видны,
мы спрятаны в тесные оболочки.
И только чуть-чуть отражают строчки,
души прекрасней чем детские сны...

17.10.12-28.01.13


Рецензии