Здравствуй, мама!

Здравствуй, мама,
У тебя юбилей!
Собираешь ты
За стол гостей...

Родная моя мама,
Вот и я...
С днём рожденья, мама!
Как дела?

Здравствуй, мама,
Что сказать сейчас?
Спасибо тебе,
Что вырастила нас!

Прости меня, мама,
Что редко у тебя.
Дела, знаешь, мама,
И разные города...

Здравствуй, мама,
Ты всё ещё молода!
Спасибо тебе,
Что нас родила!

С юбилеем, мама,
Дай тебя обниму.
За то, что ты есть,
Я тебя люблю...

---------------------
22.06.2010


Рецензии