Я тебе всё прощаю

Знаю, что не меня, а других ты любил.
Ты меня не берёг, не жалел, не лелеял.
Что жила для тебя - никогда не ценил.
Твои чувства, как дым, ветер в поле развеял.

Хоть немало с тобой было прожито лет,
От тебя, тёплых слов никогда не слыхала.
Все обиды, печали носила в себе,
Ничего в своей жизни менять не желала.

Как весенний луч солнца, ворвалась любовь,
И не стал вдруг холода стужи.
Ото льда моё сердце оттаяло вновь,
Поняла я, что ты мне не нужен.

А теперь, я проснулась от долгого сна,
Ухожу навсегда, всё тебе оставляю!
Так прошу, отпусти ты меня и прости!
Хоть испортил мне жизнь, я тебе всё прощаю!

                7. 08. 2012 г.


Рецензии