А хочешь, я скажу тебе, один секрет?

А хочешь, я скажу тебе, один секрет?
Что в целом мире никого тебя прекрасней нет,
Что стала всем, ты, в жизни для меня,
И жизнь прожить хочу с тобой, тебя любя!
А хочешь, я ещё один секрет скажу?
Что дни и ночи я с тобою провожу,
Мой разум, сердце и моя душа,
Тебе на встречу, день и ночь спешат!
И вот, ещё один секрет открыть могу!
Ты только намекни и я приду,
Я жизнь отдам, чтоб вместе быть с тобой,
Теперь я точно знаю, я на веки твой!
Таких секретов много очень знаю я,
И знаешь ты их все, душа моя,
Тебе твердил всё это, постоянно я,
И в деле, тоже знаешь ты меня!
Слова и дело не расходятся мои,
Иначе жить я не могу, я не привык,
Ответственность привык брать на себя,
Сама, ведь, знаешь, можно положиться на меня!
Тебя ни разу я не обманул,
Всегда я делал то, что говорил.
Ты вспомни, я подвёл хоть раз тебя?
Не вспомнишь, это точно знаю я!
Я пунктуален, педантичен, ну, что есть,
Не знаю, делает ли это честь,
А вот характер, эмоциональный сильно он,
И бурно реагирую порой!
Но не могу ж я, идеальным быть,
Порок какой-то жизнь должна в меня вложить,
Ещё курю, как паровоз, дымлю,
Сама всё знаешь, что я говорю…
Но без тебя прожить, не в силах я,
Единственной ты стала для меня,
И жизнь свою, я посвятил тебе,
Вот жду, когда ответишь что-то мне!!!

Владислав Данилов  ©  28.08.2013


Рецензии