Я верю...

Нет, я не стану безводной пустыней
Не превращусь в беспроглядную тьму
Я не уйду, покорённый гордыней,
сменяя свет на бездонную мглу
Я не исчезну, совсем, без остатка…
в беспамятстве и в забытье
Жизнь коротка, жизнь слишком кратка,
чтоб исчезать в полутьме…
Не растворюсь…
Не затухну…
Не распылюсь по ветру…
Не испарюсь…
Не иссохну…
Хоть как и все я умру…


Нет, я вернусь, я воскресну
Может быть годы спустя…
Я ни за что не исчезну
Верю… бессмертна душа…

Да, я вернусь, я воскресну
Я возрожусь, оживу…
Я ни за что не исчезну
Я ни за что не уйду…


Рецензии