Не стыдитесь любить

Если ваше желание враз
Уступить может место лени,
Не спешите его упускать
Не стесняйтесь стать на колени.

В лишний раз поспешите поверить
Что не так убивает тревожность,
Не спешите шагами мерить
Что годами меряет гордость..

Не смотрите на тех, кто рядом,
За красивыми лицами - черти
Эти люди испарятся от взгляда
И лишь кто то останется в сердце..

Не спешите читать газеты,
Не учите чужих ошибок,
Вы никогда не найдете ответы
В мире чужих улыбок..

Никогда себя не посвящайте
Тем, кто все время учит,
Никогда им не доверяйте,
Никто из них вас не приручит..

Никогда не распределяйте,
Роли с тем, с кем того не хотите,
С кем не стыдно вам в грязном платье
Просыпаться в разбитом корыте..

Никогда не ищите лучше,
Может быть, ваше счастье рядом,
На кого не хотите гнать тучи,
И обсыпать болючим градом..

Без кого ваша жизнь - удушье,
Не ищите кого то круче..
Без кого наступает засушье..
Это тот..единичный случай..

Если жизнь без него тяжка,
Вы идите одной тропою..
Пусть дорога совсем нелегка,
Никогда не спорьте с судьбою..

Если в сердце лежит - идите,
Не стыдитесь дурных ситуаций,
Что бы вам не твердили - любите,
Не держитесь чужих махинаций..

Если хочется - то спешите,
Сердце хочет - не бойтесь лени..
Если любите - то любите.
Это повод стать на колени.


Рецензии
жизненно.. очень понравилось!

Елена Викторовна Удовенко   30.05.2014 06:12     Заявить о нарушении