Не будите лихо наблюдатели

Не будите лихо наблюдатели…,
коль проснется, обожжет и Вас
В этот раз огонь взметнется яростный,
близок искупленья уже час

В этот раз граничные условия,
не смирят пожарище войны
Вы в своей далекой звездной родине,
тоже вдруг увидите огни

Не будите лихо наблюдатели…,
чаша гнева полна до краев
Ваши все даяния измерены,
Вам не искупить уже грехов

Время есть у Вас еще до осени,
время есть, пока в лугах цветы
Кайтесь «звездные», пока не веет холодом,
от ее темнеющей косы


Рецензии