Что делать, если любишь не того?

Что делать,если любишь не того?
Опять,наверно,плакаться в подушку
И вновь распиливать на части душу,
Стараясь навсегда сокрыться от него.

Опять,наверно,плакаться в подушку
И говорить себе,мол:"Хватит,баста,все!",
Твердить до боли,мол:"Не будет ничего!",
Кричать,что эта боль тебя не глушит.

И вновь распиливать на части душу:
75 ему,себе лишь четвертак,
Теперь там пустота,а в голове бардак
Так,вероятно,будет для всех лучше.

Стараясь навсегда сокрыться от него,
Должна ты уяснить,что вы с ним-никогда,
Ведь постоянно будешь спрашивать себя,
Что делать,если любишь не того.


Рецензии