Родные места

Уеду из душного города
В родные для сердца места.
В деревню до самого холода.
Там счастью не видно конца.

И снова я в поле с ромашками
Любуюсь небес синевой.
Шиповник с душистыми чашками
Умоет водой дождевой.

К овражку с травою некошеной
Тропинку свою проложу.
У маленькой церкви заброшенной
Тихонько молитву скажу.

Пройдусь по лесочку с корзиною.
Грибы в тишине поищу.
В тени под кудрявой рябиною
О прошлом своём погрущу.

И сидя на старой скамеечке
От лип запах мёда вдохну.
У дома на милом крылечке
От разных забот отдохну.


Рецензии
Цветок к цветку - букет прекрасен,
Строка к строке - душевна песнь.
Я знал, души труд не напрасен,
Глянь - новый стимул в буднях есть.
Спасибо!!!

Александр Викторович Биошев   31.10.2013 17:17     Заявить о нарушении