Может встреча случайная зря

Я проснулась, стучался рассвет,
Ветер листья носил за окном,
И тот факт, что тебя со мной нет
Почему-то казался мне сном!

Может ты лишь мираж и не боле?
Зря в печали быть может молю,
Вспоминая глаза, что до боли
Ни за что, просто так я люблю!

Что душа неспокойная плачет?
Может встреча случайная зря?
Может взгляд ничего и не значит?
Виновата ли в этом заря?

Ни закат, ни рассвет и не ночь!
Ни гроза и не дождь вездезвонный 
Не сумеет мне в этом помочь
Оказался жесток мир огромный!

Ты однажды не выйдешь гулять,
Не пойдешь вдруг привычным маршрутом,
Где меня по привычке встречать
Ты старался, считая минуты.

Я тебя отыскать не отправлюсь.
Что случилось сама не пойму.
На глазах у подруги расплачусь!
И куда-то одна убегу…


Рецензии