Противостояние

         На грубость,
          не всегда-
           но отвечаю
            грубостью.
         И даю понять,
          что я в этой жизни
           и "следующей"-
            способна за себя постоять.
         Грубить мне
          не надо - пожалуйста.
           И я Вам не буду грубить.
            Ведь жизнь человека,
             такая маленькая.
              Зачем тратить Время за зря.
               Неужто - чтоб просто людей
                оскорбить...



                /набросок/...


 / фото Виктора Юрьевича Соболенко /


*
 Огромный бюрократический аппарат сожрать может всё ...


Рецензии