Прерванный взлёт

Когда мечта расправив крылья,
Вот-вот к Олимпу вознесёт,
Вдруг взлёт прервёт ухмылка с рыла
И молча в сторону свернёт.

Враз луч нам солнечный не в радость,
И день грядущий нам не мил.
Мечта утратила всю сладость,
И взлёт продолжить нет уж сил.


Рецензии